counting stars

13:13 

эксперт по женщинам

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
В очередной раз мной в интернете найден лютейший звездец. Даже, вернее, пиздец. Эпических масштабов такой.
Я люблю гулять по топу ЖЖ, потому что это уморительный рассадник человеческой тупости всех мастей. Примерно по той же причине люди в принципе любят фриков, выставки из разложенных в рядок отходов жизнедеятельности абортариев, «рекомендованное» ютуба и трешовое хоум-порно.
Как было сказано Артемием Татьяновичем: «а чо прикона а чо намана», но за точность цитаты я не ручаюсь.
Но сегодня я набрел не на забавных орущих про силу вагины феминисток, не на справедливый гнев в сторону переедающих баб, не на странные кулстори околопсихологии в духе эволюции (которые в отрыве от почитать довольно смешно, но всерьез воспринимать не стоит), а на образчик ярого шовинизма.

На секундочку, лирическое отступление. Я тоже отношу себя к шовинистам. Но тогда, когда я говорю в общем о полах. Если взять обычного средненького мужика, то его грехи кажутся мне менее разрушительными, нежели грехи среднестатистической женщинки. В каком смысле?
Ну, смотрите. Возьмем некий срединный срез и составим собирательный образ. Гопник Вася, по сути, вредит больше сам себе: пьет, курит, катается на детских качелях, имея вес, превышающих допустимый по условиям эксплуатации. Я не беру криминализированных граждан, которые еще и мобилки отжимают. Я беру обычного мужика, интересы которого пожрать, поспать и пиво. Он может быть женат, может быть сестрат, обмамлен и обабушен. Это в его жизни приходящее. Главное: пожрать, поспать, пивасик. Три кита, мать их.
Обычная баба, к сожалению, если судить по тем же интернетам, это либо овуляшка, либо личинка овуляшки. В противовес сторонникам повсеместного заражения гельминтами через органы половой системы особняком стоят оголтелые SJW, во главе с заплывающими жЫрочком бодипозитивистками, упивающимися соционикой и самодиагнозами. Но, судя по количеству адептов в группах вк, первых все-таки существенно больше, нежели вторых.
И эта самая обычная баба, потому что пиво вредно для ребеночка, сублимирует свою энергию в мозгоебство. Себе и окружающим. Именно тем, в среднем, она и более опасна. Значит, она хуже с общественной точки зрения. Значит, я шовинист.

В то же время умный и интеллигентный представитель рода человеческого вне зависимости от пола будет обладать своими плюсами и минусами. И тут мы уже переходим в раздел частностей. И тут можно вспомнить, что физиологические различия мозга мужчин и женщин делает их по-разному успешными в определенных видах работы. Что, в общем и целом, при равном уровне образования и развития тоже можно нивелировать, но речь не об этом. Суть в том, что для разных работ предпосылки есть и у мужчин, и у женщин. Женщины могут и должны работать, если это соответствует их желаниям. Мужчины могут и должны работать, если это соответствует их желаниям. Если материальное положение позволяет не работать – ну и чудненько. Можно найти другую деятельность, которая будет не за-ради заработать, а для души. Факт, что любая деятельность, оплачиваема она или нет, хорошо влияет на мозг и общее состояние, неоспорим. Все.

Но если исключить частности типа разных реакций на раздражители, разных результатов в когнитивных тестах, разных типов периферийного восприятия, не копаться при этом и не накладывать эти результаты на гендерные теории (что, мне кажется, имело бы интересные последствия), мужчины и женщины равны. Нет «женских» или «мужских» увлечений, нет «неправильных» занятий. Могут быть занятия, не подходящие конкретному человеку в силу его гендерных установок. Я не считаю, что семьи могут быть только партнерскими, отношения в отношениях могут быть и вертикальными, если это устраивает обоих. И тогда, да, последует разделение на мужские и женские занятия.

Но пропагандировать ценность и верность любых отношений, что равноправных и партнерских, что лютейших мезальянсов с содержанием одним человеком другого, я не буду. Это выбор двух людей, если им ок, - повторюсь, все ок.

К чему вся эта преамбула?.. к тому, что меня бомбануло с придурка в ЖЖ, называющего себя Александром, который позволяет себе следующие перлы:
...спрашивая такое, вы заставляете бабу решать. А баба этого не умеет, и поэтому не любит. Она может лишь симулировать имитировать процесс решения. Причина – принятие решения – это выбор, а выбирать женщины самостоятельно неспособны. Им нужно одобрение курятника из авторитетного источника. Оказавшись в ситуации, когда принимать решение следует самой, при этом быстро, женщина прочно встаёт на ручник. Всегда, хоть в спокойной обстановке, хоть в какой-нибудь экстремальной ситуации. Поэтому не следует летать на самолёте, пилот которого - баба, если вы конечно не парашютист. Даже если второй. Пилот. И даже если парашютист.

И, нет, это он не о том самом усредненном случае, о котором я в самом начале. Он в таком ключе раздает советы людям! Он психолух. Кузнец душ человеческих. Он говорит людям, как им жить, а несогласных зовет шарлатанами по определению.

Ищщо много счастья

И это я только два поста взял. Ошизеть, верно?
Честно говоря, не верю, что люди и правда могут такими быть. Не верю. Пусть это просто будет галимый пиар.

@музыка: Black Strobe - I'm a Man

@темы: rubric "Hate" on radio WHIV

URL
Комментарии
2017-01-10 в 13:22 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Я уже говорил это тебе лично, и я повторюсь. Мне кажется, мужик просто ловит хайп. Собирает холивары. Все его слова, каждое предложение, каждая буква - все настолько уничижительно-продумано, что просто с души воротит. Он сидит и ждет реакции. Собирает тысячи гневных коментов и обмазывается ими, как гавном. Ему нравится. Ему хочется внимания. И он нашел отличный способ пиариться. А заодно, смотри, он привлек на свою сторону всех убогих шовинистов. Которые тоже всем этим обмазались и даа, дааа, баба не думает, дааа.

2017-01-10 в 13:26 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, да у него по большей части записи набирают около 10 комментариев.

URL
2017-01-10 в 13:27 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
О_о ... баба не думает - нет, правда, она думать не будет. Она прочитает сей опус, прифигеет и/ или поржет и забудет.

2017-01-10 в 13:32 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Vodin, ну, вот да)
Я пока не понимаю, ржать или плакать. Желания читать еще и обмазываться дерьмом у меня нет, но такая богоизбранность меня удивляет.

URL
2017-01-10 в 13:33 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, ооо, так он с этим гавном еще и топ проплачивает. Господи, да у чувака комплекс неполноценности.

2017-01-10 в 13:34 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Rabbit girl,
поржать, да забыть как очень некачественные галюны :alles:

2017-01-10 в 13:35 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, а, нет, его пиарит блогерша, которая, вроде как, на оппозитной точке зрения стоит, а его опусы "репостит" то ли для плюрализьму, то ли для высмеивания.

URL
2017-01-10 в 13:38 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, а на самом деле они женаты, просто в блогах устраивают кач и взаимно друг друга пиарят. Если эта тетка не дура, и ее репосты не проплачены, она должна бы понимать, что репостить эти опусы - создавать чуваку доп. рекламу и почесы чсв.

2017-01-10 в 13:38 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Vodin, у меня всегда один вопрос: они серьезно? Просто, если да, то глобус Марса мне.

А если нет - то поржать.

Но я и в христиан не верю. Отчасти. Все надеюсь, что они не психи, а просто прикалываются.

URL
2017-01-10 в 13:41 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, я скорее думаю, что эта таки реклама за тенге. Но вопрос об искренности такого амплуа все еще актуален.
Вот люблю Серонхелию за это, хоть он давно не креативит. По всему видно, что чувак стебется и угарает, просто тема настолько скользкая, что большинство воспринимает это серьезно. Закон По, мать его.

URL
2017-01-10 в 13:43 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Rabbit girl,
иногда бывает так, что до интернету добираются всякие "гопнички" со своими "понятиями", семками и прочим. Некоторые бывают вполне серьезны в своих убеждениях. Только вот смысл верить или не верить, если у них своя "канавка", у нас своя. И подобные канавки пересекаются часто только благодаря этому самому тырнету.

2017-01-10 в 13:44 

Krainosti
бля. я тут ощутила свою ущербность. ты реально умные штуки читаешь и я такая на фоне с параллельным постом: я читаю два треда... (не буду тут озвучивать о чем)

2017-01-10 в 13:47 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, вот тебе и ответ на вопрос. Если это пиар за многоденег (скорее всего, за оченьмногоденег), то и сам образ продуман до мелочей и как бы готов для выхода в топ, не хватает только понабежавших хомяков.

2017-01-10 в 13:50 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Vodin, да, вполне разумно. Но все равно, периодически пригорает) Так уж люди устроены)
Krainosti, ты охуенная. А я говно читаю.
Star wolf, это будет... катастрофа. Ему, кстати, лавры именно эволюции покоя не дают, он ее часто вспоминает.

URL
2017-01-10 в 13:52 

lanast
законопослушный сумасшедший
Может, это вредные советы?

2017-01-10 в 13:53 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Passvet, вот я тоже хочу в это верить( Потому что иначе как-то неуютно.

URL
2017-01-10 в 13:55 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Rabbit girl,
на то мы и человеки, чтобы скучно не было) Да и освежает взгляд на самого себя и свое окружение.
Ему, кстати, лавры именно эволюции покоя не дают,
По той же самой эволюции, те же бабы таки живые, а значит приспособлены в жизни. С точки зрения природы - кто живой, тот и выиграл.

2017-01-10 в 14:03 

Krainosti
Стремное то, что вот эту хрень. что несут в массы, они же верят в нее

2017-01-10 в 14:13 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Vodin, я слишком тону в её терминах, чтобы вести дискуссии на её счёт)
Krainosti, ну, если он сам не верит, то те, кто его находят и проникаются, верят точно. Тем более, если человек себя экспертом назвал. А хотя, стоп, это же бабам нужен совет. Мужики его вообще не читают. Значит, это такая прививка бабам от глупости. Или на полном серьезе руководство по поведению,

URL
2017-01-10 в 14:42 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Интересно, как этот человек вообще в топ выбрался. Или у меня просто довольно идеализированное представление о ЖЖ, якобы там умные люди сидят и умные мысли пишут?

2017-01-10 в 14:57 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Йожка, через протекцию другого блогера. И, нет, адекватностью там не пахнет.

URL
2017-01-10 в 16:01 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Rabbit girl,
судя по цитатам, сильно шарить в терминах и тем паче ими внятно и адекватно оперировать там и не надо))

2017-01-10 в 16:23 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Интересно, как этот человек вообще в топ выбрался.
В ЖЖ, как и в ютьюб, есть возможность платного вывода постинга в топ. Ну а в данном случае его еще и продвигает другой топ-блогер, репостя у себя этот адок.

2017-01-10 в 18:45 

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
о как мы с тобой одновременно :-D только что на ту же тему короткий пост опаблила

2017-01-10 в 18:46 

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
о как мы с тобой одновременно :-D только что на ту же тему примерно короткий пост опаблила

2017-01-10 в 19:54 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Timmy Bang-Bang, ща пойду к тебе, с мечом и забралом!)

URL
2017-01-11 в 18:06 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
мне кажется, ему самом нужен психолух. покопаться в его детстве с демоническим папашей-фашистом.

2017-01-11 в 18:12 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Liza Popper, он креативчик еще народил. На каких бабах низя женицо и за каких мужуков низя выходить.
Так вот. Бабы плохи все по определению - это понятно. Но. Мужики тоже все плохи. Вот вообще.

URL
2017-01-11 в 18:16 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
Rabbit girl, ээээ... у меня малясь щас крышу сорвало. а он кто тогда? сапиосексуал с извращенным пониманием о том, кто такие сапиосексуалы - и потому не понимающий, что несет и к кому бежать ласкаться?

2017-01-11 в 18:27 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Liza Popper, спасибо за новый термин, мне нравится) Прямо даже знаю, к кому применить.

Нет. Он, видимо, правильный мужик. А бабы вокруг неправильные. Да и он сам, возможно, неправильный, себе он характеристик не дает.
Однако в советам мужикам сказано, что жОна должна быть сильно младше (10-15 лет разницы), а в советам жОнам, что мужик должен быть почти-ровесником. Дословно: кому-то и 3-5 лет разницы - много. Так что он либо короток на память, либо крайне туп, либо все же тролль.

URL
2017-01-11 в 18:41 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
Rabbit girl, лол.) не за что.)
а может он "родновер и язычник"? ярый притом. который кроме догматов ничего не знает - ни про историю, ни про вообще что существует еще что-то кроме...

2017-01-11 в 19:52 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Liza Popper, не знаю я, кто он)

URL
2017-01-11 в 23:10 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Rabbit girl, думала, ради чего можно это читать. Пришла к выводу, что только холивара для. Не хочется мне верить, что есть люди, которые с ним искренне согласны.

2017-01-11 в 23:12 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Йожка, ну, я не знаю его статистику, комментов мало. Но хвалебные из них почти все. Даже от женщин(

URL
2017-01-11 в 23:21 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Rabbit girl, извращенки?...(

2017-01-11 в 23:21 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Йожка, видимо)

URL
2017-01-12 в 08:22 

Krainosti
Я все же считаю, что чувак писал совершенно серьезно. Это та порода, которая бьет себя пяткой в грудь. уверенные в своей невъебенной ереси. а бабы стадо-ах. ах, про нас написали. надо следовать. это то же самое, как следование очередной моде, диете, психотренингам, как стать прекрасной если ты уебище и тд. ну, это мое скромное мнение

2017-01-12 в 09:27 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Krainosti, вполне вероятно. Но это то, что я совершенно точно никогда не пойму.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная