counting stars

12:27 

маленькие путешествия

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль

В небольших путешествиях все же содержится определенная магия. Можно пройтись пешком, наблюдая за закатом, когда ветер поднимает случайно выбившиеся пряди волос. Ты подбираешь музыку, которая подходит по цвету, запаху и температуре – и просто шагаешь, глядя, как все вокруг превращается в волшебную страну. Солнечные блики отражаются в окнах, заполняют своим светом тонкие улочки, преломляются, окружают тебя со всех сторон, превращая мощеные проулки в сказочные тропы.

И ты идешь без всякой цели; тебе неважно, когда и где окончится твой путь. Ты просто идешь, глядя на робкий месяц, который соперничает с солнцем за право быть на голубом небе в столь ранний час.

Тонкие капли наушников с длинными проводами путаются в волосах, но теплый западный ветер вызывает у тебя лишь смех. Наушники можно распутать и потом, главное, что не прерывается музыка.

И даже светофоры и фонари начинают касаться тебе каким-то палимпсестом родом из сказки об Алисе, а люди – сказочными существами, маскирующимися под простых мирных жителей, чтобы никто не разгадал их секрет.

Совершенно чудесный вечер.

@музыка: Texas — Summer Son

@темы: moon rabbit stories

URL
Комментарии
2017-04-06 в 16:11 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
И совершенно чудесно то, как ты умеешь рассказать о таком повседневном волшебстве.

2017-04-06 в 16:16 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, я стараюсь...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная