counting stars

10:38 

лекарство от здоровья

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Поскольку мои, пусть и не самые интеллектуальные, но все-таки рассказы никому не сдались на хрен, начинаю потихоньку рассказывать про новости.

На прошлой неделе всей квартирной ватагой мы гульнули на Лекарство от здоровья. И это позор, сродни Багровому Пику. Причем, пересечений действительно много в плане сюжета. Под конец кина мы завывали «Люциус, как низко ты пал», ибо Джейсону Айзексу более других не повезло с ролью. Впрочем, Дехана я тоже люблю за роль Лу, но ему хоть было, где разгуляться.

В двух словах, это какая-то дурнина из девяностых. Помните, возможно, Девятые врата с их натужным идиотизмом и исчезающими картинками в книжке? Помните, как это было смешно даже в детстве: Вот у меня были примерно те же эмоции возникли при просмотре. Вставка, претендующая на пафосность и глубину, вначале с умирающим сотрудником – которая потом нигде не пригодится. Зато типа сразу задается планка на интеллектуальное кино. Чтобы обиднее было. Без нее, возможно, это все было бы даже более юморно. Но нет.

Красивые планы поезда, типичный конфликт «деревня – замок на горе», какие-то тупые крестьянские дети, отплясывающие под Умф, двухсотлетний инцестолюб, выебавший бесплодную сестру, предварительно вылечив ее от бесплодия муренами и тучей убитых крестьян (ради волшебного эликсира, который получается путем фильтрации воды с муренами через почки этих крестьян. Те, кто знают медицину, в курсе, что фильтр из людишек хуже угольного) – все это в наличии в бэкграунде и в этом, типа, должен заключаться плоттвист и СТРАШНАЯ ПРАДА (именно так, капсом).

Инцестолюб теперь хочет выебать и двухсотлетнюю дочь (или сколько ей там, в 1910 была ребенком, но в подвале куча банок с дохлыми младенчиками), чтобы получить восхитительное идеальное чистокровное существо. И в этот момент я реально был рад, что в гаррепоттере у Люциуса был сын. А то нас бы и это там ждало.

В общем, почему именно герой Дехана вдруг становится богоизбранным и почему девочка с печатью идиотии на лице не сообразила, что как-то долговато живет – это все вопросы не ко мне. В итоге все довольно затянуто, от занюхивания Айзексом выделений из половых органов своего «чада» слегка подташнивает, а беззубый Дехан явно не понимает, на кой хрен его позвали в этот типа психологический и типа мистический вертеп, но догадывается, что прилетело ему только за отдаленное сходство с ДиКаприо.

Самое кошмарное в этом кино – это визуалка. Наряду с добротными планами природы и местности мы наблюдаем обвисшие немецкие сиськи, на которые кто-то еще и дрочит (прямо в кине), толстых купающихся пенсионерок и тонну целлюлита во все задницы у всех, кроме Мии Гот. На кой это было сделано – ума не приложу, но стонала как мужская, так и женская половина зала. От ужаса.

В принципе, данный жанр более ничем в кинце и не представлен. Не страшно, не смешно, не интеллектуально, не ново, не, не, не.

Смотреть не рекомендую. Беда что-то с хорошим кино нынче.

@музыка: Elton John - Your Song

@темы: проблеск мысли

URL
Комментарии
2017-04-11 в 11:07 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Я уже дождался восторженных отзывов на Призрака у себя в ленте (умные же люди, господибоже, а все туда же), теперь жду восторгов от Лекарства. Ну, потому, что "красиво же".

2017-04-11 в 11:14 

Indrik-Zver
Поскольку мои, пусть и не самые интеллектуальные, но все-таки рассказы никому не сдались на хрен
Вообще-то, я отложила на выхи почитать, мне некогда даже на комменты в собственном дневнике ответить... Т_Т
А на эту типа мистику меня в кино зовут, и, я так чувствую, не пойду...

2017-04-11 в 12:12 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Боже, какой ужас. :uzhos:

2017-04-11 в 13:14 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, омг. Может нинада?
Indrik-Zver, awww, это супер-мило, спасибо.
Не иди. Нет.
HouseManka, тотальный.

URL
2017-04-11 в 13:26 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, оно-то, конечно, нинада, но что я могу поделать, если люди пишут? Им вот и Багровый пик когда-то зашел.

2017-04-11 в 13:52 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, а, ну тогда нет, не умные люди.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная