counting stars

18:32 

хэппи, ну, это, того

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
С опозданием в вечность я все-таки пишу про свой бездник. На самом деле, вышло очень круто. Да, не хватало буквально пары очень важных для меня людей, и я надеюсь их все же отловить, но все равно вышло здорово.

Началось, конечно, со сплетен про тусовку, что само по себе развлечение спорное, но с другой стороны, почему бы и нет, если людям хочется. Зато сам собой разрулился тот обидевший меня по исключительно моей дурости фактор: меня никто не собирался обманывать, отмазываясь подработками, просто так совпали обстоятельства, что эта самая подработка обломилась, а поездка на пати сулила какое-то количество денег. Да, глупо было, не разбираясь, обижаться, но что-то меня царапнуло. Наверное, просто из-за усталости. Шут знает.

В остальном, до безумия умилила часть людей, которая писала Волку: «у нас зарплата после 10, ничего, что мы без подарка?» – учитывая, что мне ничего не нужно ни от кого, а просто хотелось их видеть. В итоге все ушло в философские диспуты, натурфилософию, обсуждение языка, определяющего мышление, и прочее веселье. А закончили мы просто тем, что болтали о всяком, до 4 утра пили и ели принесенный Камом огроменный шоколадный торт на пиве (лучший торт в моей жизни), и слушали музыку по заказам из вк.

Так закончилось 7 апреля, начавшееся сердечными поздравлениями на работе. 8 мы хотели сходить на выставку в Политех, потому как с Тотальным диктантом решили уже давно (какой диктант, если ты с бодуна), но, выйдя на улицу, осознали, какой там кошмар. Меня быстро пофоткали под дождем, к моему вящему удивлению, а потом мы уползли доедать торт и смотреть видео с канала Постнауки.

В воскресенье была крутая тренка, после я смотался к родителям, мы посидели в любимом эфиопском ресторанчике, где выяснилось, что мантия – это подарок от деда (сложные отношения у меня с ним, но зато подарок), а на подарок от родителей мне выделяется еще пара тысяч. Собственно, на них был куплен шифоновый комбез на работу на лето. Не обошлось, впрочем, без бесед о психологе (опять, но тут будет отдельный пост, ибо я до него все-таки доехала – и это лол, потому что, во-первых, это был психиатр, а во-вторых, не слишком далекий дядя), но в остальном вечер прошел мило. По возвращению меня ждал Волк с его любимым бро, трендовый брелок кроликом и много хорошего настроения.

Стоило, видимо, не праздновать день рождения несколько лет, чтобы потом получить такой крутой загул на три дня.

Как-то так.

@музыка: Ольга Арефьева и Ковчег – Жена моя

@темы: factologie

URL
Комментарии
2017-04-16 в 18:55 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Фотке, фоткаме фастайсо. И того. Этого. Круто же было. У тебя крутые друзья.

2017-04-16 в 18:55 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, я подумаю)

URL
2017-04-17 в 20:28 

sadpoop
с видимо, давно прошедшим, крольчатина

2017-04-17 в 20:29 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
sadpoop, спасибо, солнышко. Все равно приятно очень.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная