Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

counting stars

12:05 

из особо важных новостей

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Во-первых, я решила съездить к психиатру еще раз. Потому что, мне кажется, он просто лютый тролль. И кажется мне это небезосновательно. Итак, да, у меня действительно ОКР. Я пишу сюда об этом не потому, что стесняюсь, не потому, что мне неловко признаваться, что я могу болеть, не потому, что это такой гордый дисклеймер и некое упивание собственным некондиционным состоянием. У меня невроз навязчивых состояний, почти любая моя идея и мысль может стать для меня идеей фикс и новым источником невроза. У меня онихофагия (правда, я грызу не ногти, а кожу вокруг них) и чуть реже я раскусываю до крови губы. Это состояние у меня не первый год, оно пролезло почти во все части моей жизни, поэтому я, после довольно долгих колебаний, начала терапию. И, надеюсь, все будет хорошо.

Я не буду сейчас бомбить на фармацевтов, которые запросто продают рецептурные лекарства, даже не взглянув на бумаги. Это жутко. Но, тем не менее, я принимаю препараты всего третий день и надеюсь, что это все не зря. Потому что пока меня не берет даже банальный мелатонин.

Теперь то, что касается «во-вторых». Честно, я не знаю, какое произвожу впечатление на людей, особенно в переписке. Но я действительно люблю новые знакомства, общение и все такое. Равно как и другие люди, не больше, не меньше. К чему я это говорю? К тому, что что бы вам ни казалось, я буду рада, если вы мне напишете, добавите меня еще где-то (я не прячусь совершенно) и будете со мной общаться. Если вы из Москвы – то меня еще можно невозбранно сдергивать гулять и пить кофе, почти всегда даже день в день (если только у меня уже нет других планов). Мне сейчас нужна некая спонтанность, чтобы не превращать дни в расписанный и упорядоченный набор компульсий. Этот эскапизм меня порядком достал.

Ну и последнее. Касается приветствий. Я никого ни к чему не принуждаю и вообще считаю, что обязаловка в таких вопросах – штука странная. Но если вы подписываетесь на меня, ребят, и я пишу вам, чтобы вообще как-то вас узнать и научиться отличать ваш ник в комментах, когда увижу его через полгода, то не сочтите за труд ответить. Совершенно невозможно запомнить человека, если ты с ним не взаимодействуешь. А мне бы хотелось запомнить всех.

@настроение: Nick Cave & The Bad Seeds - Red Right Hand

@темы: factologie

URL
Комментарии
2017-05-02 в 13:33 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Glimmering Wisp, ого, круто.

URL
2017-05-02 в 13:34 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Rabbit girl, короче, если мне когда-нибудь удастся не провафлить состыковку наших встреч, я договорюсь, чтобы у нас была частная вип-вечеринка :lol:

2017-05-02 в 13:36 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
[Рыж], я буду тебе крайне признателен) Только не звоните мне больше в полночь, ну сколько можно)

URL
2017-05-02 в 13:43 

jenova meteora
гори, но не сжигай — иначе скучно жить. гори, но не сжигай — гори, чтобы светить. ©
ействительно ОКР. черт меня дернул почитать, что это такое. узнала себя, ну елки-палки. схоже, очень. отпускало только когда я на транквилизаторах сидела.
Честно, я не знаю, какое произвожу впечатление на людей, особенно в переписке. ты мне кажешься какой-то очень серьезной и как будто у тебя все по пунктам прописано и распланировано)) Если вы из Москвы – то меня еще можно невозбранно сдергивать гулять и пить кофе, почти всегда даже день в день (если только у меня уже нет других планов). блин, надо запомнить! Если ты не против) Сама я сейчас в странном состоянии - новых знакомств вроде хочется, а вроде я так омизантропилась в последние пару лет, что чот аааа.

2017-05-02 в 13:43 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Rabbit girl, кошмар, это была полночь? во сколько я пришел домой?! прстт:facepalm:

2017-05-02 в 13:48 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
jenova meteora, главное - не ставить себе диагнозов, ибо накрутить себя можно до чего угодно. Я высказала предположение, мы два сеанса и долгое письмо выясняли, да или нет. И все же решили, что да. Но без врача я всего лишь могла предполагать. Вообще, не завидую, если и правда знакомо, потому как мне лично это сильно мешает жить. По себе скажу, лучше не запускать.

ты мне кажешься какой-то очень серьезной и как будто у тебя все по пунктам прописано и распланировано))
Есть немного) Но на самом деле, я много валяю дурака, часто шучу (говорят, даже неплохо) и говорю на безумные темы. Просто одно другому не мешает)

блин, надо запомнить! Если ты не против) Сама я сейчас в странном состоянии - новых знакомств вроде хочется, а вроде я так омизантропилась в последние пару лет, что чот аааа.
Конечно нет) У меня примерно та же проблема: я заперла себя в рабочем кругу общения последние два года. А кроме работы меня ничто не единило с этими людьми и как-то... конец этой работы и мое решение уйти резко все расставило по своим местам. Надо искать близких тебе по духу, а не по месту работы, короче) А то тоже походила как Диоген со свечой, офигела и заползла обратно в бочку.

URL
2017-05-02 в 13:48 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
[Рыж], ага. Теперь понимаешь, почему я несколько офонарел и не приехал?)

URL
2017-05-02 в 13:50 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Я... не знаю, как так получилось *фсплм*

2017-05-02 в 14:01 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
[Рыж], вопрос скорее, сколько вы выпили)

URL
2017-05-02 в 14:07 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Rabbit girl, я старею... в последнее время пью так мало, что мне вполне хватает 0,5 после солидного перерыва, чтобы что-то пошло не так. Время неумолимо!)

2017-05-02 в 14:46 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
[Рыж], очаровательно. А у меня вообще почти зож

URL
2017-05-02 в 19:44 

3ak
the man who salt the world
Ох, очень сочувствую. Надеюсь, что терапия даст хороший результат. Даже не представляю, как это тяжело.

2017-05-02 в 20:26 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
3ak, как бы сказать... эта тревожность настолько давно стала частью меня, что я пока вопрос стоит не как "тяжело с ней", а как "что такое без нее".

URL
2017-05-02 в 21:19 

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
Где ж тебя еще добавить можно?)

2017-05-02 в 21:37 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
AtamaDes, вк, инстаграм, скайп, аська, вацап.

URL
2017-05-02 в 21:53 

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
Rabbit girl, ммм) а ссылочки?) вк и инста)

2017-05-03 в 20:03 

Темная Муза
Возьми с собой плеть (с)
Вас приветствует человек с клумбой комплексов)))
А вообще...не в Мск, но всегда рада пересечься где-то в цифровом пространстве, и вообще.

2017-05-04 в 08:28 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Темная Муза, да ты что) Ни за что бы не подумала)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная