counting stars

14:04 

правда и дизайн

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Я тут вспомнила сохраненку, которая лежит у меня целую вечность в закладках. Года с 2006 точно, если не раньше. «Сыворотка Правды - сборник общечеловеческой ереси». Бесполезно дергать из нее куски, да и в интернете найти ее элементарно. В мои 14 она подействовала на меня как прививка от глупости. Особенно в периоды подростковых загонов.
Я процитирую только одно:

39. Да как таких земля вообще носит?!

Перевод:


Наше полное бессилие и осознание неспособности действовать согласно пункту 35 заставляет нас громко возмущаться, используя в речи новый абсолют, ориентируя на который сторонних слушателей, мы сможем вложить в их умы наше мнение, выдавая его за общественное и единственно верное. Вышеописанные действия производятся с целью привлечения других, более дееспособных особей, которые могут попытаться предпринять действия против нежелательного нам индивида.

А вообще, у меня довольно прозаичный вопрос. Есть ли здесь кто-то, кто сталкивался с дизайном интерьера? Ситуация у нас немного дебильная. Квартира, где сейчас живут родители, - это такая большая дура, где можно устраивать венский бал. Но совершенно необустроенная. Когда мы туда переезжали одиннадцать лет назад, ремонт делался по принципу «было бы, где жить». Сейчас, по прошествии лет, встал вопрос о переделке. Нюансов масса, а хочется сделать целостный проект для квартиры – благо, есть где. При этом везде, где смотришь цены дизайн-проекты, за вменяемые суммы они идут только в комплекте с ремонтом. А делать ремонт сразу во всей квартире возможности нет – ни дач, ни второй квартиры в наличии нет. Да и родителям по прошлому опыту спокойнее, когда они наблюдают процесс ремонта воочию (ремонт при переезде оказался чистым грабежом с бухающим прорабом и прочими прелестями жизни).

Плюс, конечно же, недоверие. И сложная стилистика из-за мебели. И, в общем, проще лечь и застрелиться.

Я сейчас начала с цветовой гаммы, набросала ее с максимальной вариативностью, жду коррективов от родителей. Потом схожу с распечатанной палитрой к ним, посмотрю, как при естественном и существующем искусственном свете выглядит каждый цвет, не нужно ли их скорректировать. По материалам, вроде бы, все понятно.

Встает вопрос: а дальше-то что? Рисовать проект для каждой комнаты (нимае совсем, ибо рукожоп), с палитрой ехать по магазинам, что? Может, у кого-то есть опыт? Поделитесь, а?

@музыка: F*@#ing Matt Damon

@темы: factologie

URL
Комментарии
2017-05-11 в 18:04 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
у меня знакомка есть, которая имеет отношение к дизайну интерьеров и 3D-Max'у. если ннадо - могу дать контакты.

2017-05-11 в 18:09 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Liza Popper, очень ннада.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная